Макс Ефимов (r0l) wrote,
Макс Ефимов
r0l

Categories:

«Тут нужен удар и потом катарсис» ©

Необычное ощущение тут испытал. Стоял значит в очереди на кассу в «Магните» я второй. Автоматом совершенно взгляд переместился на РМК, рассеяно оглядел все знакомое, торчит жопень «крокодила» древнего, как дерьмо мамонта, слегка желтее с одной стороны потому что сторона южная. Слегка что-то шевельнулось, но так, неуловимо. И тут передо мной человек расплачивается, кассир топит батон, и я слышу. Слышу слегка переливчатый такой звук «перекормленного» (свои поймут) двигла принтера на шестернях со сколиозом средней степени тяжести. И тут же — категорический лязг свеженького, идеально смазанного отрезчика. И тут у меня вдруг щелкнуло. Паззл сложился. Аж дернуло прям. Невозможно описать это.

«Я узна-а-а-а-а-аю тебя-я-я-я-я-я из тыся-я-я-ячи-и-и-и-и-и»

Сука. Сорок два девяносто шестой, бллллядь. Крррррррровопийца ебаный. «По словам, по глазам, по го-о-о-о-оло-о-о-о-осу-у-у-у-у-у». Четвертого апреля это было, как сейчас помню. Доходит очередь до меня, пробивают, первым делом хватаю чек смотреть завномер — да, сука. Он. Автор еще десятка моих седых волос на жопе. Он самый.

«Я не забуду тебя никогда-а-а-а-а-а-а», тварь.

Выйдя из магазина, я первым делом закурил, смял чек, швырнул в урну и довольно громко сказал:
— От так. Работай, сука. Знай, кто хозяин.

Местный бомж, собиравший бутылки, слегка шарахнулся.
Tags: ЦТО, тексты
Subscribe

  • Когда друзья хорошо тебя знают

    Вспомнилось в тему (Майк, т-с-с-с, не будем в общем чате об этом). За все мои двадцать с лишним лет в интернете ломали мне аккаунт где-либо ровно…

  • Подстава, предупреждаю

    Стоит один раз повестись на флешмоб «в этот день год назад» (как я это позавчера сделал), тебя кидает в новый редактор на следующий пост тоже. Не…

  • Наблюдение о женских голосах

    Вдруг понял, что в музыке — именно в музыке — мне прям нравятся, возможно, порой безосновательно, группы, в которых поет тетка, которая, судя по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments