Макс Ефимов (r0l) wrote,
Макс Ефимов
r0l

Мама

Вообще, у мамы есть какая-то абсолютно мистическая способность сразу разглядеть, что нужно. Вот допустим. Я ношу одну и ту же обувь лет по восемь, а то и по двенадцать. Всю залатанную и переклеенную. Потому что это мучение — найти обувь под мою ногу. У меня стопа в длину где-то 43 размер, а в ширину — чуть ли не 46. Такой вот я мутант (у мамы кстати такая же ерунда). Если брать 44, это ну просто больно (и через неделю порвется по бокам). Если брать под ширину, то в длину это будут натуральные ласты, это неудобно, некрасиво да и нос вверх загибается комедийно так. Короче, выбор новой обуви — кошмар моей жизни. Я всегда делаю все возможное, чтобы как можно дольше этого не делать и как-то доносить чудом подошедшую, в каком бы состоянии она не находилась.

Если удалось в пятом посещенном месте с тридцатой примерки найти то, в чем мне будет сколько-нибудь комфортно ходить — да это просто счастье. Это считай очень повезло. Раза два может такое чудо случалось за всю жизнь.

И тут мама. Просто выходя из метро. Под носом! В переходе через Декабристов! За долбаные пятьсот блядь рублей, да мой любимый коньяк и тот дороже стоит! Увидела единственную — единственную — пару! Да еще и ровно того же цвета, который был нужен (черных у меня пока хватает)! Сразу же привела меня — сопротивляться было бесполезно — и говорит на, померь-ка. Я примеряю - и это оно. Это сразу оно, с первой попытки! Прям вот ОНО!

Как она это делает, а? Вот как?
Tags: жизнь
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments